Mousse de Manga

ingredientes 2 mangas 2 maçãs 1 limão (suco) 1 xícara de linhaça dourada hidratada preparo Descasque as maçãs e as mangas. Bata no liquidificador juntamente com a linhaça e o suco do limão até ficar cremoso. Leve a geladeira por 15 minutos.

Sagu com leite de amendoim

ingredientes 1 xícara de sagu hidratado por 8 horas 3 xícaras de leite de amendoim 2 colheres de açúcar de coco preparo Cozinhe o sagu no leite de amendoim até que os grãos fiquem com somente um ponto branco no meio. Adoce agosto. Na foto coloquei farinha de limão e frutas cristalizadas.

Creme de abacate com Alafarroba

iNGREdientes 1 abacate maduro 2 colheres de sopa de amendoim batido no liquidificador 2 colheres de sopa de alfarroba 1 colher de chá de essência de baunilha 1 colher de sopa de açúcar mascavo 2 colheres de amendoim torrado e triturado grosseiramente. preparo Bata tudo no processador. Leva a geladeira por 2 horas.

MOUSSE DE SEMENTE DE LINHAÇA COM BANANA

INGREDIENTES 2 colheres de linhaça germinada (colocar de molho pela manhã, à noite enxaguar em uma peneira, no dia seguinte usar) 2 bananas caturras pintadas, 1/2 limão suco PREPARO Bater todos os ingredientes no liquidificador. Se quiser leve a geladeira por 15 minutos pelo menos para ficar mais consistente.  

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com