Couve Marinada com Gergelim hidratado

INGREDIENTES 3 colheres de gergelim natural hidratado 2 molhos de couve cortadinha a mineira ½ cebola picada bem pequeno e lavada em água corrente 1 dente de alho pequeno bem amassado 4 colheres de sopa de azeite extra virgem 3 colheres de sopa de shoyo 2 pitadas de sal PREPARO Coloque todos os ingredientes em...

Salada de amendoim germinado

INGREDIENTES 1 xícara de amendoim germinado Cúrcuma ou açafrão até ficar amarelinho ovo Cheiro Verde picadinho Orégano Sal a gosto Azeite Gotinhas de Limão Preparo Lave o amendoim novamente e retire a pele. Processe com sal e cúrcuma num processador até ficar “semi-processado”, em pedacinhos pequenos. Acrescente os demais ingredientes e misture com uma colher....

Salada com missô

INGREDIENTES Folhas de alface roxa (repicada) Folhas de alface verde (repicada) Tomate cereja Repolho picado finamente Batata Yacon finamente cortada e marinada no limão por 30 minutos Fio de azeite Sal Salsinha e cebolinha 1 colher de missô 1/2 limão PREPARO Basta misturar os ingredientes e servir. Montei o prato com as folhas de alface mas...

Salada Lentilha germinada, trigo germinado

INGREDIENTES 1 xícara Lentilha germinada 1xícara Trigo germinado 3 colheres de sopa Quinoa hidratada 1 cenoura ralada 1 xicara de tomate cereja azeite a gosto sal a gosto vinagre de maça a gosto PREPARO Colocar todos os ingredientes e misturar bem.

Batatinha Calabresa

INGREDIENTES Para acompanhar aquela cerveja e não tem que marinar. 1 Kg de batatinhas descascadas e cozidas por 3 minutos na panela de pressão com 3 colheres de vinagre de alcool 1 colher de sopa de pimenta calabresa Pimenta do reino branca salcinha, cebolinha, 1 celoba media 1 colher de alho desidratado oleo Azeite PREPARO bata...

Salada de legumes ao molho bechamel

INGREDIENTES Salada de legumes ao molho bechamel 3 batatas medias picadas em cubos e cozidas na agua e sal por 3 minutos 1 abobrinha picada em cubos e cozida com alho e sal 2 cenouras grandes picadas em cubos e douradas na manteiga e sal 2 tomates picados em cubos temperados com 1 colher de...

Couve flor gratinada com molho branco

  INGREDIENTES 1 couve-flor média 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de farinha de trigo 500 ml de leite quente Sal e pimenta a gosto 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 1 caixinha de creme de leite 100 g de mussarela ralada PREPARO Lave e corte a couve-flor em buquês. Em uma...

Ratatouille Mineiro

INGREDIENTES 1 beterraba cozida ao dente 1 pimentão pequeno verde 1 tomate maduro mas firme 1 repolho roxo pequeno 1 cenoura 2 dentes de alho 50 ml de azeite sal 50 ml de vinagre folhas de hortelã, manjericão e alecrim PREPARO Em um pilão coloque o alho o sal e as folhas pile bem e depois adicione o azeite e o vinagre....

Salada quente de Repolho Roxo

INGREDIENTES 1 cabeça de repolho roxo pequena. 1/4 cabeça de repolho 250 gramas de uvas passas sem sementes 1 berinjela pequena PREPARO Pique a berinjela em cubos pequenos, pique os repolhos coloque todos os ingredientes em uma panela com 50 ml de água uma pitada de sal e tampe e deixe cozinhar em fogo baixo. Fica bonita e muito saudável.  

Cheiro Verde

Uma boa dica para fazer o mexido tomar uma nova cara é uma saladinha mais para um cheiro verde. Ingredientes : Folhas de: Hortela Manjericão Cebolinha de folha Alecrim azeite

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com