KIMCHI

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KIMCHI atosramos 

Ingredients

For: 10
  • 1 acelga
  • 1 nabo branco grande cortado em fatias finas
  • 1 maço de cebolinha verde ou nirá picada
  • sal à gosto
  • 1 Cl sopa gengibre ralado
  • pimenta vermelha em pó (gochu karu) à gosto
  • pimenta caiena à gosto
  • pimenta calabreas à gosto

Time

Preparation:
15 min
Ready in:
3600 h 15 min

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Dificuldades

Instructions

  1. Corte as folhas da acelga ao meio (a ideia é reduzir o tamanho delas), passe sal dos dois lados das folhas e faça uma pilha com elas, deixe assim por quatro horas em uma bacia. Depois disso, lave bem a acelga, em água corrente, para tirar todo excesso de sal misture bem os demais ingredientes e passe sobre as folhas de acelga e faça uma dobra deixando um pouco do molho dentro. em um pote, disponha as folhas de acelga umas sobre as outras e coloque um pouco do molho também. deixe em local fresco por 36 horas e depois na geladeira por 24horas

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