Pão de que

ingredientes 1/2 xícara de castanha de caju 1/2 xicara de agua 1 cs de sal grosso 1/2 cs de açafrão 1 cebola pequena Todos os itens acima batidos no liquidificador misture eles a; 1 xicara de batata doce amassada 1 1/2 xc de polvilho doce 1 1/2 xc de polvilho azedo 2 cs de oregano...

Pão de Que (batata doce ou inhame)

ingredientes 1/2 xícara de castanha de caju 1/2 xicara de agua 1 cs de sal grosso 1/2 cs de açafrão 1 cebola pequena Todos os itens acima batidos no liquidificador misture eles a; 1 xicara de batata doce ou inhame amassada 1 1/2 xc de polvilho doce 1 1/2 xc de polvilho azedo 2 cs...

Pão Essênio Salgado

INGREDIENTES 250 grs de Trigo germinado 125 grs de Gergelim hidratado 125 grs de linhaça hidratada 250 grs de triguilho fino oregano alecrim cebolinha salsinha 50 ml azeite manjericão sal PREPARO O trigo germinado deverá ser colocado em um processador ou liquidificador para que seja moído, como está germinado ele tem água o bastante para...

pão sirio ou pão pita

INGREDIENTES farinha de trigo – 500g Água – 250ml Açúcar – 20g sal – 10g Azeite de Oliva – 50ml Fermento biológico seco – 7g – ou 25g fermento biológico fresco PREPARO Em uma bacia, colocar a farinha, o açucar, o sal e o azeite. Misturar. Adicione o fermento e a água. Caso use o fermento fresco, dissolve-lo na água (levemente morna). Misturar tudo e amassar até...

Pão de batata integral

INGREDIENTES 150 ml de água morna 2 colheres (chá) de fermento seco para pão 1 xícara de farinha de trigo branca 2 xícaras de farinha de trigo integral 1 colher (chá) de sal 3 colheres (sopa) de mel ¼ xícara de suco de laranja ¼ xícara de leite em pó desnatado ¼ xícara de manteiga...

Pão Italiano

INGREDIENTES 2 pacotes de fermento granulado para pão 1 copu de água morna 1 colher de sopa de açúcar 1 colher rasa de sal farinha de trigo 2 copos de água azeite   Modo de preparo Misturar em uma bacia o fermento a água morna, açúcar e o sal e acrescentar a farinha aos poucos....

Pão Integral com passas aveia e linhaça

INGREDIENTES 400 gr farinha branca 300gr farinha integral 50gr farinha de aveia 10 gr farinha de linhaca 5 colheres de sopa de acucar 1 col de sopade sal 10 gr fermento de pao 400 ml agua mineral 50 ml azeite 50 gr uva passa PREPARO misture todos os ingredientes, sove até a massa ficar lisa...

Pão de Batata Mineiro

INGREDIENTES Esponja 1/2 de farinha de trigo 10 gr de fermento biológico seco 200 ml de água 3 ovos segunda parte 1 colher de sopa de manteiga 5 gr sal 50 gr açúcar 300gr batata 1/2 kg de farinha de trigo PREPARO Junte todo o material de esponja e sove até ficar uma massa lisa,...

Pão de batata Sem TRIGO

INGREDIENTES 2 tabletes de fermento para pão ou dois saquinhos de fermento seco 4 colher ( sopa ) de açúcar; 1 copo americano ( 150 ml ) de leite morno; 1 caixa ( 200 grs. ) de creme de arroz; 1 caixa ( 200 grs. ) de fécula de batata; 2 colheres ( sopa )...

Pudim de Pão

  INGREDIENTES Este pudim eu fiz com aparas de pão de forma mas pode ser feito com pão francês também. 4 ovos 500 ml de leite 1 xícara de açúcar aparas de dois pacotes de pão de forma ou 4 pães franceses   PREPARO Coloque todos os ingredientes no liquidificador e o Pão você vai adicionando aos poucos até conseguir que o liquido esteja bem denso,...

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com