Molho Cru para macarrão

INGREDIENTES 10 tomate cereja 3 azeitonas grandes 1 pimentão pequeno 1 beterraba muito pequena 50 gr alho porro 5 cebolinha de folha 30 ml azeite sal a gosto 1 colher de sopa de suco de limão 1 folha manjerona 5 folhas manjericão 10 raminhos salsa 1 galho pequeno alecrim   PREPARO Bata todos os ingredientes...

Molho para salada

INGREDIENTES 1/2 cebola rocha 1 colher de sopa de tahine 3 colheres de sementes de girassol sem casca e hidratadas 50 ml azeite 3 colheres de sopa de suco de limão 1 dente de alho sal PREPARO Colocar tudo em um liquidificador e bater.

molho barbecue

INGREDIENTES 1 colher (sopa) de azeite 1 cebola pequena picada ½ xícara (chá) de açúcar mascavo ½ xícara (chá) de vinagre de vinho branco 2 colheres (sopa) de molho inglês 2 xícaras (chá) de catchup 1 folha de louro 1 colher (sopa) de pimenta do chilli em pó 1/2 xícara (chá) de água Sal a...

Molho Pesto Facil

Este molho pesto muito conhecido é muito conhecido para macarrão no final vou te dar uma dica diferente. INGREDIENTES 4 dentes de alho 1 colher de chá de sal 1 xícara de chá de folhas de manjericão, fresco 3 colheres de chá de pinoli ou nozes, sem casca 100 g de queijo pecorino ou parmesão,...

molho mango chutney

INGREDIENTES Molho mango Molho Mango 1 manga madura picada 2 colheres de acucar cristal 1 colher de vinagre (de arroz de preferencia) 50 gr de gengibre fresco fatiado sal agosto PREPARO Leve todos os ingredientes ao fogo e vá adicionando água té que a manga esteja totalmente derretida e que tudo se torne um molho...

Berinjela Vermelha

INGREDIENTES Uma berinjela média descascada e picada em cubos; Uma cebola média; Dois dentes de alho; Duas colheres de sopa de azeitonas verdes picadas; Duas folhas de louro; Um sache de molho de tomate; Cebolinha verde; Orégano; Sal; Azeite; modo de preparo Em uma panela aqueça uma colher de azeite, coloque a cebola, o alho,...

Molho para saladas

INGREDIENTES 200 gr de creme de leite Hortela (quanto mais melhor) 3 grandes Cebolinha (folhas) 7 salsinha com cabo 1 colher de sopa de shoyo 1 colhe de sopa de molho inglês 50 ml de azeite 40 gramas de gemgibre pitada de sal PREPARO Bata tudo no liquidificador.  

Tartar verde de trigo-sarraceno ao molho de feijão branco

INGREDIENTES 160 g de trigo-sarraceno 1 abacate maduro 1 pepino 3 cenouras 10 azaitonas gregas pretas 2 folhas de hortelã 1 ramos de dill 5 talos de cebolinha-francesa suco de 1/2 limão 2 colheres de sopar de azeite de oliva extravirgem sal Molho 125 g de feijões-brancos xozidos 2 colheres de sopa de azeite de...

Pomarola

INGREDIENTES 1 Kg de tomate maduro 1 cebola média sal 2 folha de louro 2 dentes de alho pilado 10 gr de Orégano PREPARO Bata os tomate no liquidificador e coloque juntamente com os demais ingredientes em uma penela por 20 minutos coe, acerte o tempero com sal agosto.  

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com