Doce de limão

ingredientes açucar cascas de limão agua preparo Deixar as cascas de limão em agua por 7 dias trocando ao menos 3 vezes por dia a agua. Ferver as cascas no setimo dia 3 vezes. Depois colocar a mesma medida de açucar e agua para fazer uma calda. Juntar a caldas as cascas e deixar ferver...

Mousse de Manga

ingredientes 2 mangas 2 maçãs 1 limão (suco) 1 xícara de linhaça dourada hidratada preparo Descasque as maçãs e as mangas. Bata no liquidificador juntamente com a linhaça e o suco do limão até ficar cremoso. Leve a geladeira por 15 minutos.

Sagu com leite de amendoim

ingredientes 1 xícara de sagu hidratado por 8 horas 3 xícaras de leite de amendoim 2 colheres de açúcar de coco preparo Cozinhe o sagu no leite de amendoim até que os grãos fiquem com somente um ponto branco no meio. Adoce agosto. Na foto coloquei farinha de limão e frutas cristalizadas.

Farinha de limão

ingredientes 10 limões (somente a casca) preparo corte em 4 e remova todo o inteiros do limão. triture no liquidificador até ficar com pedaços pequenos (3mm) disponha em uma assadeira e leve ao sol até ficar seca. volte para o liquidificador e triture para que vire um pó bem fino. Excelente para a saúde  e...

Brigadeiro vegano

INGREDIENTES 1 xícara de castanha de caju ( deixe de molho durante uma noite em água filtrada) 6 tâmaras grandes sem caroço 3 ameixas sem caroço 2 colheres de alfarroba PREPARO Coloque todos os ingredientes em um processador e processe até que vire uma massa. Enrole e leve a geladeira para endurecer se quiser.

Mousse de maracujá com cobertura de chocolate

Mousse de maracujá 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1/2 vidro de suco de maracujá Maguary – Bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar em pequenas taças e levar pra gelar. Cobertura 3 barras de chocolate Hershey’s 1 cx pequena de creme de leite – Em uma panela derreter...

Pave de Pessego

INGREDIENTES             Creme 01 lata de leite condensado 01 lata de leite (usar lata do leite condensado como medida) 01 colher e meia de maizena  Recheio 01 pacote grande de bolacha maizena ou bolacha champagne 01 lata de doce de pessego em calda Cobertura coco ralado MODO DE PREPARO Dilua...

Doce abacaxi na panela de pressão

INGREDIENTES 2 Abacaxi em cubos sem o miolo (parte dura central) 300 gr de açúcar cristal 50 ml água PREPARO coloque o açúcar e a água e faça uma calda com fio de bala. Coloque o abacaxi e tampe a panela, começando a ferver conte 2 minutos, desligue e espere esfriar.  

Docinho de maracujá

INGREDIENTES 1 cx de leite condensado 1 maracujá 100 gr de coco ralado 1 colheres de manteiga PREPARO Coloque tudo em uma panela e cozinhe até desgrudar do fundo bem. Espere esfriar e faça as bolinhas. Pode cobrir com açúcar cristal ou coco misturado com açúcar.  

Chocolate quente sem lactose

INGREDIENTES 2 colheres(sopa) de achocolatado em pó 1 colher(sopa) de margarina 1/2 copo de água filtrada ou fervida 1 colher(sopa) rasa de amido de milho(Maisena) PREPARO Misture o achocolatado e a margarina e leve ao fogo até derreter Misture a água fria com a maisena Quando a margarina com o chocolate levantar fervura coloque a água...

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com