INGREDIENTES 1 xícara de arroz cru 2 xícaras de água morna 180 ml de óleo 1 copo de iogurte natural 4 ovos 1 1/2 xícaras de açúcar 50 gramas de coco ralado 50 gramas de queijo parmesão ralado 1 colher de fermento em pó PREPARO Coloque o arroz de molho em água morna por cerca...
Categoria: Celiacos
Bolo de cenoura sem glúten e sem lactose e super fofinho e gostoso. Cuidado com a quantidade do fermento em pó, não é necessário uma colher cheia/transbordando e sim no nível da borda. INGREDIENTES 3 ovos inteiros 1 colher (chá) de essência de baunilha 2 cenouras raladas 4 colheres (sopa) de azeite extravirgem de oliva...
INGREDIENTES 150 g margarina 3 ovos 2 copo fubá 1 e 1/2 copos de Maizena 2 e 1/2 copos de açúcar 1 vidro pequeno de leite coco 1 colher (sopa) de fermento 1 colher (sopa) de queijo ralado PREPARO Coloque em uma batedeira os 3 ovos (inteiros), com a margarina e o açúcar Bater por...
INGREDIENTES 3 copos de mandioca crua ralada; 1 pacote de coco ralado; 3 claras batidas em neve; 2 xícaras de açúcar; 150 grs de margarina; 1 colher (sopa) de fermento. PREPARO Em uma tigela misture a mandioca com o coco e reserve. Em outra tigela misture a clara batida em neve, a margarina e...
INGREDIENTES 2 colheres de manteiga 3 ovos 2 copo americano fubá 1 e 1/2 copos americano de Maizena 2 e 1/2 copos americano de açúcar 1 vidro pequeno de leite coco 1 colher (sopa) de fermento 1 colher (sopa) de queijo ralado PREPARO Coloque em uma batedeira os 3 ovos (inteiros), com a margarina e o...
INGREDIENTES Farinha de Arroz Integral Tostado – 1 xícara de (chá) Farinha de Soja Integral – 1 xícara de (chá) Açúcar Demerara – 11/2 xícara de (chá) 1 colher (sopa) de Fermento em Pó 1 xícara (chá) de Óleo 3 cenouras grandes 3 colheres (sopa) bem cheias de Polvilho Doce 3 ovos inteiros Modo de...