Chucrut

Chucrut

Simples , rápido demais e super saboroso.

INGREDIENTES

1 Repolho verde ou roxo

sal marinho

PREPARO

Fatie o repolho em fatias finas e de tamanho aproximado de 4 cm.

Coloque em uma bacia e aos poucos vá intercalando sal e espremendo o repolho entres os dedos para tirar o máximo de água do mesmo. No total deve-se utilizar cerca de 4 colheres de sopa de sal, esta medida muda conforme o tamanho do repolho utilizado.

Quando tiver conseguido extrair bastante água de dentro do repolho, o que deve demorar cerca de 7 minutos, coloque espremendo e apertando bem, dentro de um vidro limpo e sobre ele coloque um saquinho cheio de água filtrada ou mineral ( a finalidade do saquinho é não deixar ar em contato com o repolho observe a foto) em seguida tampe o vidro e deixe por três dias em um lugar com pouca luz e fresco. Depois deste tempo basta colocar na geladeira e ir utilizando.

0 comments on “ChucrutAdd yours →

Deixe uma resposta