Pãozinho de tapioca (sem glúten, sem leite)

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite de castanha de caju
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal
  • 1 xícara (chá) de tapioca granulada
  • 150 g de parmesão ralado (totalmente opcional)
  • 2 colheres (sopa) cheias de polvilho doce

Modo de preparo

  • Leve o leite com o óleo e sal a gosto ao fogo médio e mexa até ferver. Despeje sobre a tapioca granulada e deixe esfriar.
  • Acrescente 4 colheres (sopa) do parmesão e o polvilho e misture bem.
  • Modele bolinhas com pequenas porções da massa, envolva no restante do parmesão e disponha em assadeira .
  • Asse em forno médio preaquecido (180ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourarem. Sirva em seguida.

Deixe uma resposta