Pasta de Jiló

Pasta de Jiló
Recipe Type: Vegana, Vegetariana
Cuisine: fogo
Author: Atos Ramos
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 1 kg
Ingredients
  • 1 kg Jiló
  • 30 ml de vinagre
  • 3 g de sal
  • 10 g de cebolinha
  • 10 g de alho
Instructions
  1. Descasque e pique o jiló em cubos de 1×1 cm colocando em uma vasilha com água e vinagre por pelo menos 2 horas.
  2. Esprema o jiló retirando o máximo de água possível. e bata no liquidificador.
  3. Refogue no alho e sal e finalize com a salsinha e cebolinha.
Serving size: 10 Fat: 0 Saturated fat: 0 Unsaturated fat: 0 Trans fat: 0 Sugar: 0 Sodium: 1 Protein: 0

 

 

 

0 comments on “Pasta de JilóAdd yours →

Deixe uma resposta