Queijo Cheddar Vegano

Ingredientes

2 xíc. (chá) ‏de semente de girassol

2 col. (chá) ‏de açafrão em pó

1 col. (sopa) ‏de páprica picante

1/2 col. (chá) ‏de mostarda seca

2 col. (chá) ‏de missô branco

1 col. (chá) ‏de sal

1 ‏tomate sem pele e sem semente

‏Suco de meio limão

2 col. (chá) ‏gelatina agar agar

PREPARO

Bata no liquidificador as sementes de girassol com as 2 xícaras de água até que fique um creme bem liso. Acrescente os temperos e bata novamente . Reserve. Coloque a outra xícara de água e a gelatina em uma panela e mexa até dissolve-la. Leve ao fogo e quando ferver acrescente vagarosamente a pasta do queijo, sempre mexendo. Quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe por aproximadamente 5 minutos. Transfira o queijo para a forma reservada e leve ao refrigerador por aproximadamente 2 horas.

 

Deixe uma resposta

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com