Queijo de girassol

Ingredientes

  • 1 xícara / 140 g Sementes de girassol
  • 1 Lima, suco
  • 1 dente de alho
  • 1 fatia de cebola
  •  ½ colher de sopa de açafrão
  •  ¼ colher de chá de pimenta de caiena
  •  2 colheres de sopa de Miso, o branco é melhor, mas não se preocupe se você tiver penas marrom
  • 1 colheres de sopa de agar agar em pó
  •  1 ½ xícaras / 360 ml de água

preparo

  1. Mergulhe as sementes de girassol na água por pelo menos 10 minutos, a noite é melhor se você tiver tempo.
  2. Em uma panela misture o agar agar com um pouco de água até dissolver. Em seguida, misture 1 xícara / 240 ml de água.
  3. Cozinhe a mistura de ágar-ágar por 5 minutos mexendo constantemente para evitar qualquer aderência na parte inferior.
  4. Retire a panela do calor e deixe esfriar por 5-10 minutos.
  5. Drenar e enxaguar as sementes de girassol.
  6. Coloque tudo em um liquidificador, além da mistura de agar ágar, com meio copo / 120 ml de água e misture até ficar homogêneo.
  7. Bata a mistura de semente de girassol e o agar agar até que seja combinado.
  8. Despeje em um prato e então coloque na geladeira por uma hora para definir.

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