Ingredientes
- 1 xícara / 140 g Sementes de girassol
- 1 Lima, suco
- 1 dente de alho
- 1 fatia de cebola
- ½ colher de sopa de açafrão
- ¼ colher de chá de pimenta de caiena
- 2 colheres de sopa de Miso, o branco é melhor, mas não se preocupe se você tiver penas marrom
- 1 colheres de sopa de agar agar em pó
- 1 ½ xícaras / 360 ml de água
preparo
- Mergulhe as sementes de girassol na água por pelo menos 10 minutos, a noite é melhor se você tiver tempo.
- Em uma panela misture o agar agar com um pouco de água até dissolver. Em seguida, misture 1 xícara / 240 ml de água.
- Cozinhe a mistura de ágar-ágar por 5 minutos mexendo constantemente para evitar qualquer aderência na parte inferior.
- Retire a panela do calor e deixe esfriar por 5-10 minutos.
- Drenar e enxaguar as sementes de girassol.
- Coloque tudo em um liquidificador, além da mistura de agar ágar, com meio copo / 120 ml de água e misture até ficar homogêneo.
- Bata a mistura de semente de girassol e o agar agar até que seja combinado.
- Despeje em um prato e então coloque na geladeira por uma hora para definir.
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