INGREDIENTES
- 250 grs de Trigo germinado
- 125 grs de Gergelim hidratado
- 125 grs de linhaça hidratada
- 250 grs de triguilho fino
- oregano
- alecrim
- cebolinha
- salsinha
- 50 ml azeite
- manjericão
- sal
PREPARO
O trigo germinado deverá ser colocado em um processador ou liquidificador para que seja moído, como está germinado ele tem água o bastante para que seja processado. Coloque em um filme e deixe descansar na geladeira por dois dias.
Passado os dois dias coloque o trigo e os demais ingredientes no processador e bata até obter uma consistência de massa de pão.
Abra em um vidro ou pedra lisa a massa com um rolo e corte em quadrados ou circulos fazendo biscoitos ou barrinhas, a massa é bem molhada mesmo para tirar da mesa será necessário uma espatula.
Este pão é assado ao sol então improvisei um forno solar utilizando uma forma de teflon, por ser preta, e coloquei um tecido fino, no caso utilizei volta ao mundo que é um tecido utilizado para coar queijo;
Você deverá colocar o tecido de tal forma que os Pães não toquem no fundo da forma para facilitar a secagem ao sol. Em dia quente demorou 4 horas para ficar sequinho, mas ficou muito bom mesmo.
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