INGREDIENTES
- 1 colher (sopa) de Azeite
- 2 colheres (sopa) de Gengibre Fresco picado finamente
- 1 unidade de Cebola média sem casca picada
- 1/2 embalagem de Arroz Vermelho CAMIL Gourmet
- 1 litro de Água fervente
- Sal a gosto
PREPARO
- Aqueça o azeite com o gengibre fresco até começar a fritar. Junte a cebola e refogue até murchar.
- Acrescente o Arroz Vermelho CAMIL Premium e refogue demoradamente.
- Junte a água fervente e o sal. Quando a água retomar à fervura, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por cerca de 35 minutos.
- Destampe e cozinhe por mais 10 minutos ou até a água secar. Desligue o fogo e mantenha o arroz por 5 minutos em panela tampada para finalização do cozimento.
0 comments on “Arroz vermelho com gengibre”Add yours →