Arroz vermelho com gengibre

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de Azeite
  • 2 colheres (sopa) de Gengibre Fresco picado finamente
  • 1 unidade de Cebola média sem casca picada
  • 1/2 embalagem de Arroz Vermelho CAMIL Gourmet
  • 1 litro de Água fervente
  • Sal a gosto

PREPARO

 

  1. Aqueça o azeite com o gengibre fresco até começar a fritar. Junte a cebola e refogue até murchar.
  2. Acrescente o Arroz Vermelho CAMIL Premium e refogue demoradamente.
  3. Junte a água fervente e o sal. Quando a água retomar à fervura, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por cerca de 35 minutos.
  4. Destampe e cozinhe por mais 10 minutos ou até a água secar. Desligue o fogo e mantenha o arroz por 5 minutos em panela tampada para finalização do cozimento.

 

0 comments on “Arroz vermelho com gengibreAdd yours →

Deixe uma resposta