Macarrão de Palmito

INGREDIENTES

200 Grs de Palmito in natura

200 Grs de Tomate cereja

30 Grs de Alho Poro

1/2 limao

3 Azeitonas grandes sem semente

Salsinha Himalaia

Sal

1 Cebola pequena

1 Alho

30 ml de Azeite

PREPARO

Em um pilão pile a cebola o alho e uma colher de sobremesa de sal do himalaia, reserve.

Em um liquidificador coloque os tomates o alho poro o caldo de 1/2 limão as azeitonas o azeite e uma pitada de sal. Depois de liquefeito adicione a salsinha e reserve.

Passe  o Palmito em um ralador em sem sentido mais longo para que parece com espaguete.

Em uma panela coloque o conteúdo do pilão e deixe refogar por 3 minutos, abaixe o fogo e coloque o espaguete (palmito). Desligue o fogo e misture em alguns minutos o Palmito estará macio. Monte o prato e coloque o molho. Ornamente com folhas de salsinha e um tomate cereja.

 

 

0 comments on “Macarrão de PalmitoAdd yours →

Deixe uma resposta