INGREDIENTES
200 Grs de Palmito in natura
200 Grs de Tomate cereja
30 Grs de Alho Poro
1/2 limao
3 Azeitonas grandes sem semente
Salsinha Himalaia
Sal
1 Cebola pequena
1 Alho
30 ml de Azeite
PREPARO
Em um pilão pile a cebola o alho e uma colher de sobremesa de sal do himalaia, reserve.
Em um liquidificador coloque os tomates o alho poro o caldo de 1/2 limão as azeitonas o azeite e uma pitada de sal. Depois de liquefeito adicione a salsinha e reserve.
Passe o Palmito em um ralador em sem sentido mais longo para que parece com espaguete.
Em uma panela coloque o conteúdo do pilão e deixe refogar por 3 minutos, abaixe o fogo e coloque o espaguete (palmito). Desligue o fogo e misture em alguns minutos o Palmito estará macio. Monte o prato e coloque o molho. Ornamente com folhas de salsinha e um tomate cereja.
0 comments on “Macarrão de Palmito”Add yours →