INGREDIENTES
- 1 xícara de queijo parmesão ou meia-cura ralado
- 1 1/4 xícara de açúcar
- 3 claras em neve
- 3 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- 1 Kg cará do ar
- 3 gemas
PREPARO
Numa panela, coloque o cará, cubra com água e leve ao fogo alto.
Deixe cozinhar até ficar macio, tire do fogo, escorra.
Descasque e passe no espremedor.
Em um recipiente, junte purê de cará, queijo ralado, gemas, manteiga, açúcar e misture bem.
Bata as claras em neve e acrescente à massa de cará, misture cuidadosamente.
Em uma forma de 20 cm de diâmetro, untada com manteiga, coloque a mistura e leve ao forno já pré-aquecido em temperatura alta.
Asse o pudim por cerca de 50 minutos ou até ficar dourado, você pode testar com um palito.
0 comments on “Pudim de Cará do ar”Add yours →