Pudim de Cará do ar

Pudim de Cará do ar

INGREDIENTES

  • 1 xícara de queijo parmesão ou meia-cura ralado
  • 1 1/4 xícara de açúcar
  • 3 claras em neve
  • 3 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 Kg cará do ar
  • 3 gemas

PREPARO

Numa panela, coloque o cará, cubra com água e leve ao fogo alto.

Deixe cozinhar até ficar macio, tire do fogo, escorra.

Descasque e passe no espremedor.

Em um recipiente, junte purê de cará, queijo ralado, gemas, manteiga, açúcar e misture bem.

Bata as claras em neve e acrescente à massa de cará, misture cuidadosamente.

Em uma forma de 20 cm de diâmetro, untada com manteiga, coloque a mistura e leve ao forno já pré-aquecido em temperatura alta.

Asse o pudim por cerca de 50 minutos ou até ficar dourado, você pode testar com um palito.

 

 

0 comments on “Pudim de Cará do arAdd yours →

Deixe uma resposta