INGREDIENTES
- 1 xícara de carne de panela de fraldinha desfiada
- 1 colher de sopa de cebola picada
- 1 colher de chá de alho picado
- 1 colher de manteiga
- 1 colher de farinha de trigo peneirada
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de caldo de carne
- azeite de oliva
- sal
- um punhado de salsinha picada
Para empanar
- 1 ovo batido
- farinha de rosca
PREPARO
Refogue o alho e a cebola e logo após acrescente a carne desfiada, reserve.
Na mesma frigideira coloque a manteiga e a farinha de trigo, cozinhe por alguns minutos para suavizar o sabor da farinha, adicione o leite e o caldo de carne, mexer para obter uma massa cremosa e homogênea e acerte o sal. Volte a carne para a frigideira e incorpore tudo, finalize com um punhado de salsinha picada e deixe esfriar.
Com a massa já fria faça os croquetes, passe pelo ovo e em seguida passe pela farinha de rosca.Frite por imersão até dourar e sirva.
Fonte:http://academiadacarnefriboi.globo.com/aula/curso-de-fraldinha/4
0 comments on “Croquete de fraldinha”Add yours →