Pavê de Limão com Biscoito Champagne são duas coisas que gosto muito juntas o pavê e o biscoito champangne. Simples e fácil esta receita fica ainda melhor se feita no dia anterior a ser degustada. Experimente.
INGREDIENTES
1 lata de creme de leite (300g)
1 lata de leite condensado (395g)
200 ml de suco de limão fresco
300g de biscoito champagne
100 ml de leite
Raspas de limão
Preparo
Em uma tigela, misturar o creme de leite, o leite condensado.
- Creme de limão (misture o creme de leite o leite condensado e o suco do limão. Despeje o suco de limão bem devagar e misturando o tempo todo para ficar uniforme. Você vera que o liquido todo vai se transformando em creme. Reservar.
Umedecer os biscoitos no leite. Basta colocar por 3 segundos de cada lado pois este biscoito absorve muito rapidamente o liquido.
Cobrir o fundo de uma forma retangular com os biscoitos e dispor um pouco do creme de limão.
Intercalar camadas de biscoito e creme.
Finalizar com o creme por cima.
Raspar as zestes de um limão para decorar. Levar para a refrigeração por 2 horas no minimo antes de servir.
Curiosidade: O biscoito Champagne foi criado na França na região que leva este nome para acompanhar o chá. Ele foi desenvolvido para absorver de forma rápida o liquido sem desmanchar rapidamente.
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