INGREDIENTES
- 1,2 kg de bife médio de coxão duro
- 3 dentes de alho amassados
- 2 colheres de molho inglês
- 2 cenouras cortadas em palitos
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras
- 2 xícaras de água quente
- 200 ml de molho de tomate
- Sal e curry a gosto
MODO DE PREPARO
- Deixe os Bifes marinando no molho inglês por pelo menos 20 minutos.
- Em uma panela de pressão coloque o molho de tomate, com os dentes de alho sal e curry.
- Enrole os bifes recheando com a cenoura e o pimentão.
- O que sobrar da cenoura e pimentão você coloca na panela também.
- Coloque os bifes já enrolados na panela e cubra com água quente, tampe a panela.
- Quando começar a ferver baixe o fogo e deixe por 20 minutos.
- Desligue e espere baixar a pressão para abrir a tampa.
- Sirva com arroz branco.
0 comments on “BIFE A ROLÊ NA PANELA DE PRESSÃO”Add yours →