INGREDIENTES
Essa receita me surpreendeu pois a simplicidade não mostra o tanto que é saborosa. Eu particularmente gosto de pratos com cenoura e ate mesmo sobremesas como Pao de cenoura com gergelim ou o bolo de cenoura sem glúten que são deliciosos.
3 Cenouras grandes
1 cebola pequena
1 colher de cafe de curry (conheça o curry que está utilizando e perceba se ele não está muito picante)
1/2 copo americano de leite
1 cx. de creme de leite
1 linguiça calabresa
1 colher de sopa de manteiga
sal e pimenta do reino a gosto
PREPARO
- Processe a cenoura a cebola e a calabresa, preferir mais ralo pode liquidificar a cenoura mas eu particularmente prefiro processada.
- Coloque em uma panela os ingredientes processados com 100 ml de água para começar a amaciar a cenoura.
- Quando esta água estiver quase secando você adiciona o leite e os temperos.
- Quando tudo estiver cozido e o leite reduzir bastante você adiciona a manteiga deixa derreter, desliga o fogo e adiciona o creme de leite.
- Estando o creme de leite incorporado aos demais você liga novamente o fogo e mexendo para não deixar ferver você reduz ate o ponto de um creme.
Finalize o prato com verde, salsinha, cebolinha, hortelã, alecrim combinam perfeitamente com a cor e o sabor do prato.
1 comment on “Cenoura – Creme de Cenoura texturizado”Add yours →