INGREDIENTES
- 200 GR DE CONTRA FILÉ
- 150 GR DE SHIMEJI
- 1 PALITO DE DENTE
- GENGIBRE Q/B RALADO
- 20 ML DE SHOYU
- 10 ML DE ÁGUA
- AÇÚCAR A GOSTO
- SAL A GOSTO
- PIMENTA A GOSTO
- ÓLEO PARA FRITAR
MODO DE PREPARO
MISTURAR EM UMA TIGELA, A ÁGUA O SHOYU, AÇÚCAR E O GENGIBRE, A PARTE TEMPERAR COM SAL E PIMENTA AS FATIAS FINAS DE FILÉ, ENROLAR O SHIMEJI COM A CARNE E LACRAR COM 1 PALITO.
EM UMA FRIGIDEIRA UNTAR DE ÓLEO, SELAR A CARNE, LOGO EM SEGUIDA COLOCAR O PREPARADO DE SHOYU COM GENGIBRE E COZINHAR POR 8 MINUTOS, RETIRAR O PALITO NA HORA DE SERVIR E CORTAR AO MEIO, DECORAR O PRATO E REGAR UM POUCO DO MOLHO NA CARNE AO SERVIR.
0 comments on “Contra Filé com Shimeji (tipo bife a role)”Add yours →