Bolo sem leite, sem glúten e sem ovo (repassem, tem muita gente alérgica que não tem acesso a receitas)
Experimentei e gostei, obrigado pela receita tia Edina.
Ingredientes
- 200 ml de suco de laranja;
- 1/2 copo (200 ml) de óleo;
- 1 copo cheio (200 ml) de açúcar;
- 1 pitada de sal;
- 2 copos e 1/2 (200 ml) de farinha de arroz;
- 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó;
- 1 colher de café de farinha de linhaça (ela substitui o ovo).
PREPARO
- Bata todos os ingredientes no liquidificador;
- Coloque em uma forma untada com óleo;
- Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
- Tempo de preparo: 40 minutos
- Rendimento: 8 porções
0 comments on “Bolo de Laranja sem glúten, leite ou ovo”Add yours →