INGREDIENTES
- 2 tabletes de fermento para pão ou dois saquinhos de fermento seco
- 4 colher ( sopa ) de açúcar;
- 1 copo americano ( 150 ml ) de leite morno;
- 1 caixa ( 200 grs. ) de creme de arroz;
- 1 caixa ( 200 grs. ) de fécula de batata;
- 2 colheres ( sopa ) de margarina;
- 3 ovos;
- 1 colher ( sobremesa ) de sal;
- 2 batatas grandes cozidas
PREPARO
- Misture o fermento com o açúcar e 1/2 caixa de creme de arroz.
- Deixe descansar por 10 minutos.
- Numa tigela, amassar as batatas , juntar a margarina, o leite, o resto do creme de arroz, a fécula, os ovos inteiros e o sal.
- Misture bem com colher de pau ou batedeira. Junte esta mistura com a que estava descansando.
- Unte uma forma de bolo inglês e polvilhe com creme de arroz. Deixe descansar 10 minutos e asse em forno pré-aquecido por 50 minutos.
0 comments on “Pão de batata Sem TRIGO”Add yours →