INGREDIENTES
- 2 colheres de manteiga
3 ovos
2 copo americano fubá - 1 e 1/2 copos americano de Maizena
- 2 e 1/2 copos americano de açúcar
- 1 vidro pequeno de leite coco
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1 colher (sopa) de queijo ralado
PREPARO
- Coloque em uma batedeira os 3 ovos (inteiros), com a margarina e o açúcar
- Bater por 3 minutos até que a mistura fique bem branquinha
- Adicione o fubá, a maizena, o leite de coco, o fermento e a colher de queijo ralado
- Bata em velocidade alta por mais 3 minutos (sem parar)
- Aqueça o forno e unte um tabuleiro de tamanho médio, coloque a mistura
- Deixe no forno por 30 minutos
- Se já estiver cheirando bem, abra o forno e espete com um garfo para ver a hora certa de tirar do forno
- Quando tirar do forno, faça uma calda com um pouco de leite de coco e açúcar e coloque por cima do bolo ainda quente (não corte o bolo quente senão ele pode quebrar)
0 comments on “Bolo sem trigo (celíaco)”Add yours →