INGREDIENTES
- Farinha de Arroz Integral Tostado – 1 xícara de (chá)
- Farinha de Soja Integral – 1 xícara de (chá)
- Açúcar Demerara – 11/2 xícara de (chá)
- 1 colher (sopa) de Fermento em Pó
- 1 xícara (chá) de Óleo
- 3 cenouras grandes
- 3 colheres (sopa) bem cheias de Polvilho Doce
- 3 ovos inteiros
Modo de preparo
- Bata em liquidificador os ovos, o óleo e o açúcar e as cenouras por 5 minutos (ou até a massa adquirir cor um pouco clara).
- Acrescente os demais ingredientes e, por último, o fermento.
- Coloque a massa em assadeira untada e polvilhada e leve ao forno médio pré-aquecido pôr 35 minutos ou até dourar a massa.
0 comments on “Bolo de cenoura sem glúten com farinha de arroz e farinha de soja”Add yours →