INGREDIENTES
- 500 ml de leite
- 1 e 1/2 xícara de fubá de canjica
- 2 colheres de farinha de trigo
- 2 colheres de manteiga
- 1 colher de pó royal
- 3 ovos
- 1 1/2 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de açúcar saborizado de laranja
Calda
- suco de 2 laranjas
- 2 colheres de açúcar
- 2 colheres de água
PREPARO
Bata bem o açúcar os ovos e a manteiga até que a açúcar esteja totalmente dissolvida adicione os demais itens deixando o fermento por ultimo. Asse em forno pré-aquecido por 55 minutos a 180 C. Quando estiver terminando de assar coloque 2 colheres de açúcar em uma panela juntamente com 2 colheres de água e deixe derreter sem misturar, quando ferver adicione o caldo das laranjas e despeje sobre o bolo assim que retira-lo do forno.
0 comments on “Broa de Fubá de Canjica com Calda de Laranja”Add yours →