INGREDIENTES
Salada de legumes ao molho bechamel
- 3 batatas medias picadas em cubos e cozidas na agua e sal por 3 minutos
- 1 abobrinha picada em cubos e cozida com alho e sal
- 2 cenouras grandes picadas em cubos e douradas na manteiga e sal
- 2 tomates picados em cubos temperados com 1 colher de azeite e sal
Molho Bechamel
- 1 colher de amido de milho
- 500 ml de leite
- noz moscada
- sal
- pimenta branca
- 1 cebola pequena
- 1 colher de manteiga
PREPARO
- Em uma travessa ou refratário monte em camadas, primeiro a batata (eu coloquei um fio de azeite e um pouco de salsinha), depois a cenoura a abobrinha e o tomate.
- Doure a cebola na manteiga. dissolva no leite a maizena e despeje sobre a cebola e tempere com sal a noz-moscada e a pimenta branca. Deixe cozinha em fogo bem baixo e não deixe ferver nem engrossar demais, ele devera penetrar em todas as camadas quando voce despejar por cima de tudo.
- Se quizer pode cobrir com queijo e gratinar.
0 comments on “Salada de legumes ao molho bechamel”Add yours →