INGREDIENTES
massa –
- 2 xícaras de chá de leite morno
- 30 gramas de fermento biológico
- 8 colheres de sopa de açúcar
- 8 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 5 unidades de gemas passadas pela peneira
calda-
- 1 lada de leite condensado
- 2 xícaras de chá de leite
- 200 gramas de coco ralado
PREPARO
Em uma vasilha misture o leite o fermente o açúcar e os ovos. misture aos poucos adicionando a farinha e mexendo sempre. coloque a massa sobre uma mesa e sove adicionando farinha ate desgrudas das mãos deixe descansar por 20 minutos e depois abra a massa com rolo . corte em tiras de 3 cm e enrole cada uma em forma de caracol leve ao forno pre-aquecido a 170 graus por 30 minutos ate dourar.
para a calda misture todos os ingredientes e cubra os caracóis ainda quentes, espere esfriar e sirva.
0 comments on “Fatias Hungaras”Add yours →