INGREDIENTES
Massa do Calzone
- 500 grs de farinha de trigo
- 2 ovos
- 2 colher de sopa de açúcar
- 5 gr de sal
- 250 ml aguá
- Recheio
- 250 grs de peito de frango cozido e desfiado e temperado com sal, mostarda e nós moscada
- 100 grs de catupiri
- 50 gramas de alho poró
- 50 grs de Linguiça calabresa ( se quiser)
PREPARO
Misture os ingredientes da massa ( os secos primeiro) e sove a massa. Ela ficara mais dura mesmo. Deixe descansar por 40 minutos. Abra a massa e adicione os recheios.
Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos, eu deixo o forno ligado no máximo enquanto abro a massa e coloco o recheio, a 240 graus e espere a massa do calzone dourar por fora.
Observe que o forno para massas tipo pães deve está muito quente antes da massa entrar no forno para evitar que fique seca.
1 comment on “Massa para Calzone e Recheio de Peito de Frango”Add yours →