INGREDIENTES
- 250 grs Polvilho azedo
- 250 grs Polvilho doce
- 400 ml de creme de leite
- 350 grs de queijo parmesão mineiro ralado ou mussarela ralada
- 5 grs de sal
PREPARO
Misture os ingredientes deixando bem deixando o queijo para ser posto no final da mistura. Faça as bolinhas e coloque em forno a 160 graus por aproximados 40 minutos ou até ficar dourado ao seu gosto.
Artigo exelente, gostei muito do artigo e do site.
obrigado vou compartilhar com as amigas. até mais.
Nossa gostei muito, esse site aqui manda muito bem.
a equipe esta de parabens, recomendo.
vou compartilhar no facebook.
Nossa gostei muito, esse site aqui manda muito bem.
a equipe esta de parabens, recomendo.
vou compartilhar no facebook.
Obrigado pelo artigo gostei bastante.
Muito interessante mesmo! Continue com o bom trabalho!
Caraca, legal o artigo bem explicado, gostei.
Muito legal mesmo, tirou minhas duvidas, vou recomendar seu artigo.
Nossa gostei muito, esse site aqui manda muito bem.
a equipe esta de parabens, recomendo.
vou compartilhar no facebook.
Nossa gostei muito, esse site aqui manda muito bem.
a equipe esta de parabens, recomendo.
vou compartilhar no facebook.
Caraca, legal o artigo bem explicado, gostei.
Muito legal mesmo, bem explicado tirou minhas duvidas.
Obrigaduuuuu