INGREDIENTES
- 1 Peça de Cupim (o meu tinha 900 gr.).
- 1 Cebola
- 1 Cenoura
- 2 Dentes de alho
- 2 Folhas de louro
- 4 Batatas pequenas
- 1 Tablete de caldo de carne
- 1 Copo de vinho tinto seco
- Salsa desidratada
- Sal
- Pimenta do Reino
Modo de preparo:
Tempere o Cupim com sal e pimenta do reino e deixe descansar por 20 minutos. Enquanto isto, parta grotescamente a cebola, os dois dentes de alho e a cenoura.
Em uma panela de pressão, coloque um fio de óleo, e deixe ficar bem quente. Coloque o Cupim e deixe dourar dos dois lados.
Assim que estiver dourado coloque todos os ingredientes e complete com água até tampar a carne.
O tempo de cozimento vai variar pela peça, no meu caso foi exatamente uma hora de pressão.
Dica: Caso queira, leve o cupim no forno para dourar.
Sirva com um arroz a grega e salada. Bon appétit
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