2 caixas de creme de leite 400gr ao todo
1 litro de água
4 colheres de farinha de trigo
4 colheres de manteiga
4 colheres de azeite
1 cebola
260 gr de champingnon
Fatie o champingnon reserve, pique a cebola em pequenos pedacos. esquente o azeite e coloque a cebola para dourar por 1 minuto depois coloque todo o champingnon e deixe por 7 minutos.
em uma panela coloque a farinha e a manteiga e deixe dourar um pouco depois despeje a agua e deixe cozinhar por 30 minutos mexendo de tempos em tempos para nao agarrar no fundo.
depois de proto o mingau da farinha de trigo coloque no liguidificador com 2/3 do cogumelo e bata por 1 minuto e entao volte para a panela com o restante do champingnon. Ainda sem ligar o fogo acrescente o creme de leite e entao deixe aquecer por 5 minutos para entao servir.
muito bom para ser servidor com salsão também.
0 comments on “Creme de Champingnon”Add yours →