Salmão ao forno com alcaparras.

INGREDIENTES

  • 1 cebola.
  • 1 pimentão vermelho.
  • 1 pimentão amarelo.
  • 3 limões.
  • 500 grs de salmão.
  • Manteiga.
  • Alcaparras.
  • Pimenta do reino branca.

REPARO

  1. Em uma vasilha coloque o caldo dos limões, sal e a pimenta branca. Deixe o salmão descansar por 30 minutos.
  2. Depois de deixar o salmão descansar, passe um pouco de manteiga para poder dourar .
  3. Coloque uma rodela de cebola, depois uma de pimentão amarelo, preencha o centro do pimentão com alcaparras e adicione o pimentão vermelho por cima .
  4. Enrole o salmão em papel alumínio, leve ao forno por 20 minutos em fogo médio.

E finalmente.. sirva 🙂

 

1 comment on “Salmão ao forno com alcaparras.Add yours →

Deixe uma resposta