INGREDIENTES
- 1 tomate
- 2 cebolas
- 1 limão
- 1 molho de salsinha
- 1 cenoura
- 1 Kg de Sassami de frango
- Pitada de nós moscada
- Pitada de sal
- Pitada de pimenta do reino
- Pitada de paprica doce
- Azeite
PREPARO
- Forre um tabuleiro com alumínio e coloque uma camada de cebolas cruas fatiadas, depois o tomate fatiado e a salsinha e cenoura.
- Espalhe o sassami em cima de tudo coloque o sal a nós moscada a pimenta do reino e a páprica doce à gosto e um fio de azeite.
- Leve ao forno 25 minutos a 180 C coberto com alumínio e depois remova o alumínio e deixe corar o sassami.
Podia colocar uma foto do prato pronto heim SLot
Grande NaArea. pois eh amigo vou recomecar… deixarei esses pratos somente como historico 🙂
OBrigado pela visita.