INGREDIENTES
- 50 GR FERMENTO (FRESCO)
- 400 ml DE ÁGUA MORNA
- 200 ml DE IOGURTE NATURAL
- 50 Gr DE AVEIA
- 2 MACAS RALADAS
- 1 COLHER DE CHÁ DE CANELA
- 2 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR
- 2 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO
- 1 COLHER DE CHÁ DE SAL
- MAIS OU MENOS 800 GR DE FARINHA DE TRIGO
PREPARO
- MISTURAR A ÁGUA E O FERMENTO ATE DISSOLVER. MISTURAR O IOGURTE E ESPERAR UNS 5 MIN. DEPOIS MISTURAR O RESTO DOS INGREDIENTES
- E DESCANSAR 1 HORA EM UM LOCAR EM TEMPERATURA AMBIENTE.
- FAZER BOLINHAS E DESCANSAR POR 30 MIN.
- 20 MIN NO FORNO 225 GRAUS.
- Obrigado pela receita Tamara, ficou muito bom.
0 comments on “BOLLER”Add yours →