INGREDIENTES
- 1 xícara de inidiador de massa mãe
- 6 xícaras de farinha de trigo
- 10 gr de fermento biológico seco
- 1 1/2 xícara de àgua
- 3 colheres de sopa de açícar
- 3 colheres de sopar de manteiga
- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1/2 colher de chá de sal
PREPARO
- Misture 3 xícaras de farinha de trico o fermento. aqueça a agua o açúcar a manteiga e o sal, adicione na farinha e então coloque a massa mãe.
- Bata na batedeira em velocidade baixa por 30 segundos e depois em velocidade máxima por 3 minutos.
- Adicione o resto da farinha e o bicarbonato e sove a massa por 6 minutos.
- Divida a massa em 2 pedaços e de a forma que quiser deixe crescer por 1 hora.
- Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos na temperatura máxima.
0 comments on “Pão Sovado”Add yours →