100 ml leite
150 ml Agua
100 g açúcar
100 g manteiga
1 colher de sopa de fermento biológico em pó
700 gr de farinha de trigo
100 ml de massa mãe
1 colher de cha de sal
Bata o açúcar e a manteiga até ficar homogenio, dissolva o fermento no leite e agua a temperatura ambiente junte a manteiga e parte da farinha para começar a sovar (não é necessário sovar muito 1 minuto basta) adicione o sal e a massa mãe e coloque o resto da farinha e sove mais um pouco somente para homogenizar. A massa devera ficar mole, para não grudar na mão enguanto molda os paes mantenha a mão coberta por farinha como se fosse uma luva assim fica mais facil. Pré aqueça o forno por 15 minutos no maximo e asse por 20 minutos no maximo depois 10 minutosno nivel dois ou 180C.
Se desejar faça corte no pão e coloque açúcar umidecido para enfeitar.
0 comments on “Bolo Suiço”Add yours →