INGREDIENTES
- 1 abobora moranga
- 6 dentes de alho
- Alecrim
- Hortelâ
- 500 gr de Patinho em cubos
- 3 Colheres de requeijão
- 2 Colheres de manteiga
- 1 colher de mostarda
- 3 colheres de catchup
- 1 colher de molho inglês
- 1 lata de salsarete
PREPARO
Em um pilão coloque 3 dentes de alho e sal agosto e pile, passe essa mistura no interior da abobora já limpa de sementes, passe óleo no exterior da abobora e cubra com alumínio e leve ao forno para assar até ficar com a casca mole.
Novamente no pilão coloque sal, 3 dentes de alho, algumas folhas de hortelã, um pouco de alecrim e pile, coloque a manteiga para derreter em uma panela e doure o conteúdo do pilão, então despeje a carne picada em cubos e deixe dourar, coloque os demais ingredientes deixando por ultimo o requeijão cremoso. Quando a abobora estiver assada coloque em seu interior o conteúdo da panela e deixe por mais 10 minutos no formo baixo.
Dica: As sementes ficam deliciosas se torradas no forno enguanto prepara a abobora.
0 comments on “Abobora Moranga e Patinho”Add yours →