Pão de Cenoura com gerelim branco

Ingredientes :

  • 20 gr de gergelim
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 350 ml de agua
  • 40 gramas de fermento biologico
  • 5 colheres de azeite
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de café de bicarbonato
  • 1 colher de sopa de açucar
  • 400 gr de cenoura cozida (patê)


    Dissolva o fermento na agua  e despeje sobre a farinha sove por 10 minutos de deixe descansar 30 minutos coberto com plástico.
    Adicione os demais ingredientes ao patê e misture na massa. Faça bolinhas e coloque em forma bem uutanda. Deixe crescer por 15 minutos. Aqueça o forno a 200 graus por 15 minutos. Os paes deveram estar prontos em 20 minutos.

One thought on “Pão de Cenoura com gerelim branco

Deixe uma resposta

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com