Pão de Cenoura com gerelim branco

Pão de Cenoura com gerelim branco

Ingredientes :

  • 20 gr de gergelim
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 350 ml de agua
  • 40 gramas de fermento biologico
  • 5 colheres de azeite
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de café de bicarbonato
  • 1 colher de sopa de açucar
  • 400 gr de cenoura cozida (patê)


    Dissolva o fermento na agua  e despeje sobre a farinha sove por 10 minutos de deixe descansar 30 minutos coberto com plástico.
    Adicione os demais ingredientes ao patê e misture na massa. Faça bolinhas e coloque em forma bem uutanda. Deixe crescer por 15 minutos. Aqueça o forno a 200 graus por 15 minutos. Os paes deveram estar prontos em 20 minutos.

1 comment on “Pão de Cenoura com gerelim brancoAdd yours →

Deixe uma resposta