Corte as cascas das laranjas em pequenas tiras (usando uma tesoura é bem mais fácil), cozinhe-as em 1 Lt de água durante 15 minutos para reduzir o sabor forte da casca. Seque e deixe reservado.
Coloque 1 xícara de açúcar em uma panela junto com 1/3 de xícara de água deixe engrossar bem (+-10 minutos) no fogo baixo, não é para caramelar é só para fazer uma calda bem grossa coloque as cascas na panela e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos.
Polvilhe um pouco de açúcar em uma forma, retire o excesso da calda e espalhe as cascas com o auxílio de uma espumadeira cubra com açúcar e deixe secar por 3 dias.
Adorei cm vc fas essa casca de laranja tm sei cm faser ms de um outro jeito qm sabe podemos trocar algumas receitas…. o q vc fas cm o resto da laranja? pode ser feita outra coisa…?
Adorei cm vc fas essa casca de laranja
tm sei cm faser ms de um
outro jeito qm sabe podemos trocar
algumas receitas….
o q vc fas cm o resto da laranja?
pode ser feita outra coisa…?
foi otimo agora sei fazer casquinha de laranja.