Uma receita simples de como fazer um delicioso pão de batata.
Ingredientes:
- 4 batatas médias
- 1Kg Farinha de trigo comun
- 1 Ovos
- 10 gr Fermento Biologico (2 colheres de sobremesa)
- 6 colheres de açucar
- 200 ml de leite
- 50 ml de oleo de canola
- 1 colher de sobremesa de sal
Como preparar:
Coloque o leite para mornar. Misture o açucar ao fermento em uma bacia e vire o leite morno/frio sobre o fermento e misture para dissolver o açucar, adicione 200 gr de farinha e deixe descansar por 15 minutos.
Adicione a batata cozida e amassada, ovo, óleo, sal, e 500 gr de farinha. Sove por 15 minutos, enquanto você está sovando vá adicionando mais farinha para obter um ponto de grude na massa, lembre-se que a massa deverá ficar grudenta a mão para o pão ficar molhadinho, deixe descansar mais 15 minutos.
Coloque farinha em uma forma para nao grudar e separe os pedaços da massa já moldando os pães na forma, deixe descançar por uma hora e leve ao forno a 220 graus por 15 minutos e mais 10 minutos a 180 graus.
Eu consegui achar a receita, nao sei se a Mãrcia vai fazë-lo tao bom como o do cheffe digital
Fara sim é só seguir a receita
obrigado
esta receita è minto boa