BISCOITOS AMANTEIGADOS

BISCOITOS AMANTEIGADOS

INGREDIENTES 400 g de farinha de trigo 125 g de açúcar 300 g de margarina sem sal ou manteiga PREPARO Amasse muito bem todos os ingredientes Enrole e achate as bolinhas Coloque em uma forma e asse em fogo moderado, até que fiquem douradinhos

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Pão de queijo de sanduicheira

Pão de queijo de sanduicheira

INGREDIENTES 3 colheres sopa de polvilho doce 3 colheres sopa de leite 3 colheres sopa de parmesão ralado 1 ovo sal a gosto PREPARO Em uma vasilha, misture bem todos os ingredientes. Com a sanduicheira aquecida, despeje a mistura e feche a sanduicheira. Deixe assar por volta de 4 minutos. Abra a sanduicheira com cuidado […]

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Broa de fubá com coalhada

Broa de fubá com coalhada

INGREDIENTES 200 gr de açúcar 100 ml de óleo 100 gr de queijo parmesão picado 400 gr de fuba de milho 100 gr de milho fresco pitada de sal 4 ovos 400 ml de leite ou coalhada 1 colher de sopa de fermento químico PREPARO coloque todos os ingredientes no liquidificador, começando primeiro pelos líquidos e […]

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Croquete de fraldinha

Croquete de fraldinha

INGREDIENTES 1 xícara de carne de panela de fraldinha desfiada 1 colher de sopa de cebola picada 1 colher de chá de alho picado 1 colher de manteiga 1 colher de farinha de trigo peneirada 1 xícara de leite 1/2 xícara de caldo de carne azeite de oliva sal um punhado de salsinha picada Para […]

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Você conhece a história do leite condensado?

Eis um produto mágico que — além de ser um verdadeiro coringa e ingrediente indispensável em inúmeras receitas — certamente é um favorito de muita gente. Ou você vai dizer que nunca atacou a lata de leite condensado que a sua mãe escondia no fundo da geladeira? No entanto, apesar de trazer “condensado” no nome, […]

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molho pomarola

molho pomarola

INGREDIENTES 1 Kg de tomate maduro 1 cebola média sal 2 folha de louro 2 dentes de alho pilado 10 gr de Orégano PREPARO Bata os tomate no liquidificador e coloque juntamente com os demais ingredientes em uma penela por 20 minutos coe, acerte o tempero com sal agosto.

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Filé mignon com abóbora e maracujá

Filé mignon com abóbora e maracujá

INGREDIENTES 1 fatia média de abóbora 2 colheres (sopa) de manteiga 4 colheres (sopa) de azeite de oliva 350gr defilé mignon sal e pimenta-do-reino em grãos moída na hora a gosto MOLHO 2 maracujás grandes 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo sal a gosto PREPARO Limpe a abóbora, retire e elimine as sementes. Com um […]

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manteiga temperada para carne

manteiga temperada para carne

Manteiga temperada para carne facinha. INGREDIENTES 200 g de manteiga sem sal 3 dentes de alho assados orégano a gosto tomilho a gosto alecrim a gosto sal e pimenta a gosto MODO DE PREPARO Asse os dentes de alho com a casca embrulhados em papel alumínio com azeite por cerca de 10 minutos (assim ele […]

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Rocambole de carne moida

Rocambole de carne moida

INGREDIENTES 500 gr de carne moída (patinho) 1 Alho poró 1 Linguiça calabresa picada em pequenos cubos 50 gr de bacon em pequenos cubos 50 ml de azeite 10 ml de molho inglês sal e pimenta do reino MODO DE PREPARO Tempere a carne moída com sal, pimenta do reino e o molho inglês. Abra […]

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Picles de cebola

Picles de cebola

INGREDIENTES 1 cebola roxa grande 1/2 xícara de vinagre de maça 3 colheres de sopa de açúcar 1 colher de cafe de sal PREPARO Despeta-le a cebola e retire uma fina película que se encontra entre cada camada. Em uma panela coloque o vinagre de maça o sal e o açúcar. Assim que o açúcar […]

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