Pó de Casquinha de laranja

Pó de Casquinha de laranja

Pó de Casquinha de laranja Eu uso muito na cozinha pois dá leveza aos pratos. Peque a casca da laranja corte em tirinha fininhas lave e leve ao forno para desidratar. Bata no liquidificador para fazer um pó e utilize em bolos, pudins e pratos salgados.

READ MORE
liquidificador,Temperos
Batatinha Calabresa

Batatinha Calabresa

INGREDIENTES Para acompanhar aquela cerveja e não tem que marinar. 1 Kg de batatinhas descascadas e cozidas por 3 minutos na panela de pressão com 3 colheres de vinagre de alcool 1 colher de sopa de pimenta calabresa Pimenta do reino branca salcinha, cebolinha, 1 celoba media 1 colher de alho desidratado oleo Azeite PREPARO bata […]

READ MORE
liquidificador,Massas,saladas,Temperos
Creme de Leite

Creme de Leite

INGREDIENTES 500 ml de aguá 6 colheres de leite em pó integral 100 gr de manteiga sem sal PREPARO Misture o leite em pó na aguá e leve ao fogo para ferver, ainda quente coloque no liquidificador juntamente com a manteiga e deixe bater por 2 minutos. Leve a geladeira e utilize após 24 horas de descanso.  

READ MORE
Mingau,patês,Temperos