Maionese

Maionese

INGREDIENTES 2 Ovos 25 ml de suco de limão (aproximadamente um limão grande) 2 Colheres de sopa de água gelada 1 colher de café de sal 1 pitada de pimenta do reino branca Óleo quanto bastar PREPARO Coloque no liquidificador todos os ingredientes menos o óleo e deixe bater na velocidade mais baixa por 60 segundos após este tempo abra a tampa […]

READ MORE
liquidificador,patês
Wrap Indiano

Wrap Indiano

INGREDIENTES 2 dentes de alho 2 colheres de sopa de azeite 1 colher de chá de curry 500 g de peito de frango desfiado 1/2 xícara de uva passa preta 1 pimenta dedo de moca sem sementes picada 1/2 xícara de castanha de caju picada 400g de creme de leite 3 talos de cebolinha fatiados sal folhas de 1 pé de alface lisa […]

READ MORE
Aves,bolo,pão,patês,Sanduiche

Manteiga Caseira

Para quem tem a sorte de beber leite de vaca de verdade ( não estes de caixinha) acaba tendo alguns trabalhos a mais para não perder o leite, tipo, manter o máximo de tempo da geladeira, ferver diariamente e ter muita atenção na higiene da vasilha onde guarda o leite. Apesar de todo este trabalho vale a pena ainda […]

READ MORE
patês,Uncategorized
Requeijão Cremoso de Copo

Requeijão Cremoso de Copo

INGREDIENTES 3 colheres de sopa cheia de fécula de mandioca 100 g de manteiga sem sal 500 ml de leite 1 colher de sopa rasa de sal 1 CX de creme de leite de 200 g PREPARO Misture todos os ingredientes menos o creme de leite em uma panela e faça um mingau grosso (bechamel). Verifique que a fécula de mandioca […]

READ MORE
Mingau,patês
Creme Cheese

Creme Cheese

INGREDIENTES 1 Lt Leite 50 ml de Vinagre de álcool sal 2 colheres de creme de leite PREPARO Ferva o leite com o Vinagre de álcool por 5 minutos, coe em peneira fina e lave para tirar o vinagre. Coloque em um liquidificador juntamente com uma pitada de sal e 2 colheres de creme de leite. Leve […]

READ MORE
patês
Creme de Leite

Creme de Leite

INGREDIENTES 500 ml de aguá 6 colheres de leite em pó integral 100 gr de manteiga sem sal PREPARO Misture o leite em pó na aguá e leve ao fogo para ferver, ainda quente coloque no liquidificador juntamente com a manteiga e deixe bater por 2 minutos. Leve a geladeira e utilize após 24 horas de descanso.  

READ MORE
Mingau,patês,Temperos

Patê de Gorgonzola

Ingredientes : 80 a 100 gramas de gorgonzola 250 gramas de requeijão cremoso

READ MORE
patês

Patê de Grão de Bico

Ingredientes : 200 Gr de Grão de Bico (deixe descançar 2 horas na agua) 1 dente de alho 2 limões medios/grandes 50 Ml de azeite 1 pitada de sal 100 Ml de agua

READ MORE
patês