Conchiglione ao Funghi

Conchiglione ao Funghi

INGREDIENTES 1 ½ xícara (chá) de cogumelo Funghi Porcini Água o suficiente para cobrir o funghi 1 xícara (chá) de cebola picada em cubos pequenos 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal 4 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de caldo do funghi 500ml de creme de leite fresco 3 colheres (sopa) […]

READ MORE
Massas
Massa prática de pastel

Massa prática de pastel

INGREDIENTES 1 lata de creme de leite com soro (300 g) 2 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo (320 g) sal a gosto recheio a gosto MODO DE PREPARO Numa tigela, coloque o creme de leite com soro, a farinha de trigo, sal a gosto e misture bem até formar uma massa homogênea. Coloque […]

READ MORE
Massas
Macarrão ao Alho e Óleo

Macarrão ao Alho e Óleo

Macarrão ao Alho e Óleo INGREDIENTES Resolvi fazer macarrão, e é fazer mesmo, rs! 1 ovo 100 gr de farinha de trigo 5 dentes de alho fatiados 3 colheres de azeite sal agosto PREPARO misture a farinha ao ovo e sove até ficar uma massa unica, abra com o rolo e dobre varias vezes até […]

READ MORE
Massas
Omelete Mediterrâneo Mineiro

Omelete Mediterrâneo Mineiro

  INGREDIENTES 3 batatas medias descascadas e passadas no ralador 4 ovos 6 folhas de cebolinha picadas bem fino manjericão picado bem fino 1 cenoura pequena picada em cubos muito pequenos 2 colheres de shoyu 1 colher de açúcar mascavo PREPARO Misture tudo. Coloque em frigideira untada e fria, leve ao fogo baixo tampada. Vire […]

READ MORE
Massas,Uncategorized,Vegetais
Batatinha Calabresa

Batatinha Calabresa

INGREDIENTES Para acompanhar aquela cerveja e não tem que marinar. 1 Kg de batatinhas descascadas e cozidas por 3 minutos na panela de pressão com 3 colheres de vinagre de alcool 1 colher de sopa de pimenta calabresa Pimenta do reino branca salcinha, cebolinha, 1 celoba media 1 colher de alho desidratado oleo Azeite PREPARO bata […]

READ MORE
liquidificador,Massas,saladas,Temperos
Torta de carne moída com Tomate seco

Torta de carne moída com Tomate seco

Massa da torta 1 xícara de farinha de trigo 3 colheres de sopa de maionese ( minha receita de  maionese) 3 colheres de sopa de creme de leite Recheio 300 gr de patinho moído quanto baste de azeitona verde picadas 1 lata de ervilha quanto baste de azeite 1 unidade de cebola picada 150 gr […]

READ MORE
bolo,Bovino,Massas
Macarrão na Panela de Pressão

Macarrão na Panela de Pressão

5 minutos para ficar pronto e muito gostoso. INGREDIENTES 750 ml de água 1 kg de macarrão parafuso 340 g Pomarola 200 g creme de leite 1 cebola picada 1 colher de sopa de manteiga PREPARO Doure a cebola picadinha na panela e junto todos os ingredientes, feche a penela e depois que começar a […]

READ MORE
Massas

Macarrão com Salsicha

INGREDIENTES 1/2 pacote de salsicha 1 pacote pequeno de talharim 8 360 ml de molho pomarola folhas de manjericão 2 dentes de alho fatiados folhas de salsa PREPARAÇÃO Espete a salsicha com o macarrão como na foto 1, coloque água para ferver e cozinhe o macarrão,o macarrão na parte dentro da salsicha cozinhara menos que a que está […]

READ MORE
Massas
Torta Cremosa de queijo e bacon

Torta Cremosa de queijo e bacon

INGREDIENTES Massa 2 xícaras de farinha de trigo  1/2 xícara de manteira Recheio 300 g de bacon em cubos 1 cebola picada creme 3 ovos 400 g de creme de leite 50 g de queijo parmesão ralado folhas de 6 ramos de salsa picadas. PREPARO Massa Junte a farinha com a manteira e 6 colheres de sopa de água  misture […]

READ MORE
bolo,Massas
Torta de Limão

Torta de Limão

INGREDIENTES Massa – 2 xícaras de farinha de trigo 4 colheres de sopa de manteiga 1/2 lata de creme de leite 1 colher de chá de fermente em pó Recheio – 1 caixa de leite condensado 6 colheres de sopa de suco de limão meia lata de creme de leite 1 colher de sopa de raspas de casca de limão cobertura […]

READ MORE
bolo,Doces,Massas