Filé mignon – creme de cenoura – salada de beterraba

Filé mignon – creme de cenoura – salada de beterraba

Filé mignon – creme de cenoura – salada de beterraba Estes são dois pratos saborosos com relativa facilidade de preparo. INGREDIENTES 2 medalhoes de filé 1 beterraba pequena veja os ingredientes em molho pesto Veja os ingredientes em creme de cenoura PREPARO O filé feito em chapa de grelhar ao ponto e temperado apenas com sal […]

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BIFE A ROLÊ NA PANELA DE PRESSÃO

BIFE A ROLÊ NA PANELA DE PRESSÃO

INGREDIENTES 1,2 kg de bife médio de coxão duro 3 dentes de alho amassados 2 colheres de molho inglês 2 cenouras cortadas em palitos 1 pimentão vermelho cortado em tiras 2 xícaras de água quente 200 ml de molho de tomate Sal e curry a gosto MODO DE PREPARO Deixe os Bifes marinando no molho inglês […]

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Bovino,Caldos,PANELA DE PRESSÃO
Contra Filé com Shimeji (tipo bife a role)

Contra Filé com Shimeji (tipo bife a role)

INGREDIENTES 200 GR DE CONTRA FILÉ 150 GR DE SHIMEJI 1 PALITO DE DENTE GENGIBRE Q/B RALADO 20 ML DE SHOYU 10 ML DE ÁGUA AÇÚCAR A GOSTO SAL A GOSTO PIMENTA A GOSTO ÓLEO PARA FRITAR MODO DE PREPARO MISTURAR EM UMA TIGELA, A ÁGUA O SHOYU, AÇÚCAR E O GENGIBRE, A PARTE TEMPERAR […]

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Contra filé com Shimeji (tipo picadinho)

Contra filé com Shimeji (tipo picadinho)

INGREDIENTES 150g Contra filé em tiras 100g de Shimeji (separado) 1 Colher de Sopa de Óleo de Gergilim 1 Colher de Sopa de Molho Shoyu 1 Colher de Sopa de Manteiga 1 Dente de Alho Cebolinha e sal a goste PREPARO Corte o bife em tiras e em uma panela quente adicione o óleo de gergelim […]

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filé mignon

filé mignon

INGREDIENTES 3 dentes de alho amassados 1 colher (sopa) de alecrim picado sal e pimenta-do-reino a gosto 1 kg de filé mignon 1/2 xícara de manteiga 300 g de minicebola 2 xícaras de ervilha congelada 2 xícaras de cenoura cozida, cortada em cubinhos 1 xícara de passas pretas PREPARO Faça uma pasta com o alho, […]

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Torta de carne moída com Tomate seco

Torta de carne moída com Tomate seco

Massa da torta 1 xícara de farinha de trigo 3 colheres de sopa de maionese ( minha receita de  maionese) 3 colheres de sopa de creme de leite Recheio 300 gr de patinho moído quanto baste de azeitona verde picadas 1 lata de ervilha quanto baste de azeite 1 unidade de cebola picada 150 gr […]

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Medalhão ao Molho Roquefort

Medalhão ao Molho Roquefort

Preparo Tempere 4 medalhões de filé mignon com 1 colher de chá de sal e a pimenta moída na hora. Aqueça uma frigideira grade em fogo alto por 2 minutos. Acrescente 1 colher de sopa de óleo, os medalhões e frite-os por cerca de 3 miinutos de cada lado ou até dourar. Se quiser o filé ao ponto, frite o dobro […]

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Cupim na panela de pressão.

Cupim na panela de pressão.

INGREDIENTES 1 Peça de Cupim (o meu tinha 900 gr.). 1 Cebola 1 Cenoura 2 Dentes de alho 2 Folhas de louro 4 Batatas pequenas 1 Tablete de caldo de carne 1 Copo de vinho tinto seco Salsa desidratada Sal Pimenta do Reino   Modo de preparo: Tempere o Cupim com sal e pimenta do […]

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Fraldinha Recheada

Fraldinha Recheada

INGREDIENTES 1.8 Kg  Fraldinha 1 cebola 1 tomate 1 pimentão sal pimenta do reino pimenta calabresa vinagre molho inglês PREPARO Limpe a fraldinha e faça um corte no centro como mostrado na foto 2. Os demais ingredientes você fara um vinagrete e recheará a fraudinha. Asse em fogo baixo por uma hora em papel alumínio […]

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Maminha Recheada

Ingredientes 1 peça de maminha (1,5 kg). 1 Tomate. 1 Cebola. 1 Linguiça defumada . 4 fatias de Bacon. 6 fatias de mussarela temperada com orégano e pimenta seca. Sal.

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