BIFE A ROLÊ NA PANELA DE PRESSÃO

BIFE A ROLÊ NA PANELA DE PRESSÃO

INGREDIENTES 1,2 kg de bife médio de coxão duro 3 dentes de alho amassados 2 colheres de molho inglês 2 cenouras cortadas em palitos 1 pimentão vermelho cortado em tiras 2 xícaras de água quente 200 ml de molho de tomate Sal e curry a gosto MODO DE PREPARO Deixe os Bifes marinando no molho inglês […]

READ MORE
Bovino,Caldos,PANELA DE PRESSÃO
Creme de abobora com hortelã

Creme de abobora com hortelã

INGREDIENTES 4 xícaras de leite 1 xícara de hortelã picada 1 kg de abobora moranga descascada de picada 1 cebola picada pimenta do reino sal PREPARO Coloque na panela a abobora o leite o sal a pimenta e o leite e deixe cozinhar até a abobora estar macia, coloque no liquidificador com a hortelã e bata por […]

READ MORE
Caldos,liquidificador
Fundo claro de frango ou Caldo de frango

Fundo claro de frango ou Caldo de frango

INGREDIENTE 1 cebola, 1 cenoura 100gr salsão Carcaça e aparas de frango (ossos e aparas da carne, pés e etc) 3 folhas de louro Salsinha Folhas de alho poro Gelo (cubos ou escamas)   PREPARO Escalde a carcaça e as aparas de frango com água quente ou coloque-as em uma panela com água e leve ao […]

READ MORE
Aves,Caldos

Caldo de Mandioca

Ingredientes : 2 paios picados em tiras 200 gr peito de frango em cubos 1 pacote de sazon 1 1/2 Kg de mandioca cozida 50 gr de bacon sal, mostarda, fondor para aves

READ MORE
Caldos