Pave de Pessego

Pave de Pessego

INGREDIENTES

            Creme

  1. 01 lata de leite condensado

  2. 01 lata de leite (usar lata do leite condensado como medida)

  3. 01 colher e meia de maizena

     Recheio

  4. 01 pacote grande de bolacha maizena ou bolacha champagne

  5. 01 lata de doce de pessego em calda

    Cobertura

  6. coco ralado

MODO DE PREPARO

  1. Dilua a maizena no leite e coloque em uma panela junto com o leite condensado. A temperatura do fogo deve ser media e não se pode parar de mecher até que esta mistura estaja com a textura de creme. Cuidado para não grudar no fundo da panela. Se começar a grudar e ainda não estiver na textura ideal, e sinal que o fogo está muito alto.
  2. Corte os pêssegos em pedaços bem pequenos e reserve.
  3. Em um prato fundo, coloque uma xícara de leite gelado e vá molhando as bolachas maisena uma a uma. Vá colocando-as em fileirinhas no refratário. Como as bolachas são muito fininhas, coloque duas delas.
  4. Caso prefira a bolacha champagne, molhe-as bem rápido no leite, pois elas absorvem o leite bem mais rápido que as bolachas maizena. O meio das bolachas champagne devem ainda ficar durinhas após serem molhadas no leite. Com as bolachas champagne faça somente uma camada de bolachas, e nos caso da bolacha maizena faça duas camadas.
  5. Em cima das bolachas, coloque metade do pêssego cortado, e metade do creme. Faça novamente o mesmo processo das bolochas, coloque o restante do pêssego em cima e o restante do creme.
  6. Por último salpique o coco ralado por cima do creme.
  7. Leve a geladeira e deixe ficar bem frio, pois esta torta e gostosa bem geladinha.
  8. Detalhe: você pode trocar o pêssego por abacaxi que também fica muito gostoso.

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