Rocambole de carne moida

Rocambole de carne moida

INGREDIENTES

  • 500 gr de carne moída (patinho)
  • 1 Alho poró
  • 1 Linguiça calabresa picada em pequenos cubos
  • 50 gr de bacon em pequenos cubos
  • 50 ml de azeite
  • 10 ml de molho inglês
  • sal e pimenta do reino

MODO DE PREPARO

  1. Tempere a carne moída com sal, pimenta do reino e o molho inglês.
  2. Abra a carne encima de um plastico (na foto utilizei saco plastico por ser mais forte que filme plastico).
  3. fatie o alho poró finamente e misture a ele a linguiça e o bacon temperando com azeite e sal
  4. Como tenho picles de cebola adicionei para dar uma certa crocancia ao prato.
  5. Leve ao forno médio por 30 minutos.

 

Muito suculento e delicioso!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *