BIFE A ROLÊ NA PANELA DE PRESSÃO

BIFE A ROLÊ NA PANELA DE PRESSÃO

INGREDIENTES

  • 1,2 kg de bife médio de coxão duro
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de molho inglês
  • 2 cenouras cortadas em palitos
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 2 xícaras de água quente
  • 200 ml de molho de tomate
  • Sal e curry a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Deixe os Bifes marinando no molho inglês por pelo menos 20 minutos.
  2. Em uma panela de pressão coloque o molho de tomate, com os dentes de alho sal e curry.
  3. Enrole os bifes recheando com a cenoura e o pimentão.
  4. O que sobrar da cenoura e pimentão você coloca na panela também.
  5. Coloque os bifes já enrolados na panela e cubra com água quente, tampe a panela.
  6. Quando começar a ferver baixe o fogo e deixe por 20 minutos.
  7. Desligue e espere baixar a pressão para abrir a tampa.
  8. Sirva com arroz branco.

,,

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *